Hard on the heels of...No. 11

Ludwig Kittinger
Institut für Bildende & Mediale Kunst, Skulptur und Raum
2022S, Vorlesung und Übungen (VU), 2.0 ECTS, 2.0 SemStd., LV-Nr. S03823

Beschreibung

Die Lehrveranstaltung, die sich hauptsächlich an die Studierenden der Fachrichtung Skulptur und Raum richtet, befasst sich mit der Geschichte des Essens und des Festmahls als künstlerische Praxis. Vom Subjekt zur Aussage, politisch, ästhetisch, wirtschaftlich und sozial, zielt der Kurs darauf ab, seinen eigenen Rahmen zu schaffen.

Prüfungsmodalitäten

Auseinandersetzung mit dem thematischen Umfeld und die Abgabe einer kurzen schriftlichen Ausarbeitung sind Voraussetzung für eine erfolgreiche Teilnahme.

LV-Anmeldung

Von 12. Jänner 2022, 09:55 bis 09. März 2022, 09:55
Per Online Anmeldung

TransArts - Transdisziplinäre Kunst (Bachelor): Künstlerische und kunsttechnologische Grundlagen: Künstlerische und kunsttechnologische Grundlagen 180/002.01

Bildende Kunst (2. Studienabschnitt): Künstlerische und forschende Praxis: Angebote außerhalb des ZKF 605/201.02

Bildende Kunst (2. Studienabschnitt): Künstlerische und forschende Praxis: frei wählbar aus künstlerische und forschende Praxis 605/201.80

Mitbelegung: nicht möglich

Besuch einzelner Lehrveranstaltungen: nicht möglich